Donnerstag, 4. Mai 2017

Kochen in Amerika...... Hühnchen in Kokossoße mit Paprika

Wir waren vor kurzer Zeit ja unterwegs.... In Amerika!
Unsere Große besuchen.


Und an einem Abend habe ich mit dem Hostdad gekocht... 
Naja, wir hatten es irgendwie verplant (verpeilt)

Ich hatte mir gedacht, dass ich ein heimisches Gericht auf Paleo abwandle und dazu gab es dann Quinoa und nicht Reis....

Also hier unsere gemeinsame Action für 6-8 Mann...

CA. 2 Kg Hühnchen
(das waren die Schenkel ohne Knochen und gewürfelt)



 Quinoa köchelt langsam vor sich hin


2-3 Paprika (je nach Größe und Farbe) und 1 Bund Frühlingszwiebeln

&  2 Bananen
2- 3 Dosen Kokosmilch (die war nicht so cremig wie unsere)
Salz und Currypulver
sowie etwas Honig zum abschmecken


Alles wird in die Kokosmilch gegeben und langsam zum Köcheln gebracht.
Und wenn es noch etwas abgebunden werden soll, nehmt etwas Stärke in Wasser aufgelöst und dann wird es noch dickflüssiger....

es war richtig lecker geworden und Jason war überrascht wie schnell und einfach das Rezept ist

Und danach gab es noch leckeres Eis....... Yummy
und mal ein echt anderer Geschmack...
(sowas gibt es leider nur in ganz ausgewählten Shops in Deutschland)



 Bianca
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen