Freitag, 24. März 2017

Avocado Lemon Cheesecake

Hallo ihr Lieben!

Viel los wieder hier bei mir. 
Heute habe ich ein schnelles Kuchenrezept für Euch.
Mein Mann hatte es bei Delisch.com gefunden....


Ein Avacoado - Cheesecake mit Limette

Und da es ein amerikanisches Rezept ist musste ich es etwas umbauen....

Der BODEN

15 Butterkekse
1/3 Cup (die gibt es ja auch bei uns mittlerweile) brauner Zucker
6 Esslöffel Butter
eine Prise Salz

Die FÜLLUNG
3 Päckchen Philadelphia-Frischkäse (3x 175g)
2 Avocado
1 Cup Zucker
1 Prise Salz
3/4 Cup Schlagsahne
1/2 Cup Limettensaft
Zesten von 1 Limette (Ihr barucht ca. 2 Stück Limetten)
Schmale Streifen (Viertel) von der Limette zum Garnieren

Die Kekse fein zerbröckeln. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Kekse mit Zucker, Butter und der Prise Salz mischen und dann in einer Springform mit Backpapier damit den Boden bedecken.

Im Ofen backen bis der Keks gut gebräunt ist. Abkühlen lassen.



Den Frischkäse mit dem Zucker aufschlagen bis alles cremig ist. Die Limette die Zesten reisen und Saft auspressen. Dekor schneiden. Die Avocado aushölen und etwas manschen und zum Frischkäse geben. Die Sahne und Limettensaft und einen Teil der Zesten dazu und alles gut verrühren.



Auf dem kalten Boden verteilen. und kühl stellen. Mindestens 5 Stunden.
Der Kuchen ist sehr cremig! Beim nächsten mal werde ich noch etwas Sofortgelatine dazugeben, denn wenn der Kuchen länger halten soll, wird er doch sehr flüssig!


Aber er schmeckt SUPER!!!! 

Ich kann mir das auch als kleine Portionen als Dessert gut vorstellen!....

Probiert es einfach selbst und berichtet mir, ob bei Euch alles geklappt hat!
 
Bianca

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